Туристическое агентство «Бэсто Туристо» г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/305757/2029724_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Бэсто Туристо» г. Калуга Россия, Калуга, улица Суворова, 186 7 (484) 257-82-38
54.514420 36.274411
Контакты:
Россия, Калуга, улица Суворова, 186
Этаж 1 (слева от входа в магазин "Кот и Пёс", за памятником воинам афганцам, напротив церкви и спортзала)
7 (484) 257-82-38
info@kalugatravel.com
Отели: Белек-центр Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

TUI MAGIC LIFE Masmavi

Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция

4.44

108

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название TUI MAGIC LIFE Masmavi 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.44
общий рейтинг
4.44
рейтинг 2020
4.41
рейтинг 2019
4.31
рейтинг 2018
5
рейтинг 2017

80%

76 (80%) рекомендуют

8 (11%) воздержались

11 (14%) не рекомендуют

4.32 размещение

4.36 сервис

4.62 питание

73 всего оценок и отзывов

72 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.6 Пляж 4.5 Сервисы для детей 4.5 Номера 4.4 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 108
сергей Москва Турист 23.10.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: октябрь 2020
Иванов kirill1975 Москва Турист 24.09.20

Здравствуйте. Регулярно отдыхаем с семьёй на майские праздники в Вояж Соргун! Просто отличный отель. Решили первый раз слетать в Белек Туи Меджик Лайф. Отель нормальная 5, но не супер 5! Персонал молодцы, питание отличное и приготовлено вкусно ( кто то на Трипвизор писал, что есть не чего и готовят не очень ) , могу сказать, что мне понравилось больше чем в Вояж Соргун, но нет такого разнообразия. Пляж, море и тд отлично! Единственное, что когда будет сезон отель будет полностью забит, вот тогда будет не очень! Места в ресторанах не много, у бассейнов и на пляже! Муравейник. Отель нормальная пятёрка, но больше туда не поеду! И ещё, это не ультра всё включено! Нет импортных напитков! Спасибо

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Галина Галина Москва Турист 17.09.20

Период проживания 5-14 сентября 2020. t воздуха 32-41*, воды 31*.

Отель отличный! Рекомендую! Персонал вежливый, старается для вас! Идеальное место для семей с маленькими детьми. Достаточно тихо на территории, музыка не навязчивая. Спасибо за это организаторам и руководству отеля! Мы выспались за время отпуска (10 дней).
Ехать от аэропорта всего 30-40 минут. Номер скромный (village), метров 15 квадратных, но нам хватало. Хотите лучше, выбирайте номер в других корпусах. Кровать 2-х спальная на 160см. Матрас хороший, умеренно жёсткий. Напор воды в душе хороший. Балкон небольшой, но есть вешалка для купальников. Если сушить вещи, то только днём, после ночи они слегка влажные. В номере всё работало: фен, сейф, туалет, сток. Кондиционер работал и без карточки в номере.
Территория отеля большая, красивая, ухоженная. Бассейнов много. Кормят отлично, разнообразно. Была рыба: дорада, барабулька, сибас. Мясо: говядина, баранина, ягненок. Также была индейка, курица, креветки, мидии. Отдельное спасибо за салат из мидий в ореховом соусе! Завтрак (с 7:00 до 11:00): хлопья, каши молочные (геркулес, рисовая), колбасы, сыры, вафли, солёные огурцы!, яичницы разные, яйца-пашот (5 и 8 мин варки). Удивил и обрадовал детокс на завтрак: апельсиновый, банановый, ягодный коктейль. Понравились белые ширмы около столов, которые отделяют их от потоков людей.
Море теплое. Вечером море почти ватное, шёлковое, обволакивающее. Мы ходили утром в 7:00 - тоже отличное! И мало волн.
Пляж - песок неплохой, но мог бы быть и почище. За 10 дней чистили 1 раз.
Ходить особо некуда вне отеля, транспортной доступности нет. Нет автобуса\ маршрутки, только такси. Цена такси до Анталии 45$. До Белека 10$. Мы ездили за 5$ туда, 8$ обратно (по дороге поймали). Сам городок Белек пустой: продавцы ждут туристов. Всё там есть как обычно, всё продается: еда, сувениры. Мигрос супермаркет работает. Экскурсии в среднем по 50-70$ на человека. Рыбалка неоправданно дорогая: 169$ на человека! Шоу с дельфинами 30$. Рафтинг по 25$ на человека. Мы его взяли. Удобство в том, что ехать туда 1,5 - 2 часа. Это со сбором людей по отелям. У нас получилось 2часа туда, и 1,2ч обратно. Меня в автобусе укачивало, но хоть ехать недолго. Сам рафтинг - это здорово! Много лодок, "обстреливали" друг друга с помощью весел водой, "мочили" не стесняясь подплывающих соперников! Вода t10*, но это даже плюс: в жару отлично охлаждает. На одной из остановок предложили платно напитки и лепешки. Мы взяли. В конце путешествия кормили хорошо (входит в стоимость): куриный шашлык, салат 2 вида. Без напитков.
Персонал\аниматоры к счастью ненавязчивые. Вечерние программы тоже есть каждый день 21:30 - 22:15. Потом музыка от диджея, напитки. Дискотеки нет, наверное, из-за ковида, чтобы соблюдать дистанцию между людьми. Приятно удивили идеально блестящие урны для мусора - цветочные горшки.
Касательно мер по ковиду: новых туристов принимают в отдельном корпусе, выдают маски, также набор масок есть в номере, всем при входе в столовую выдаются маски. Везде на столах в столовой, на пляже, перед входом в помещения стоят бутылочки со спиртом, чтобы продезинфицировать руки. Персонал в столовой выдает еду из-за стекла. Народу в отеле 50-60%. Это даже плюс.
Ресторан а ля карт: мы были в рыбном, всё вкусно, но в жару без кондиционера было тяжко. 2-й этаж, открытая терраса. Мы еле высидели. Жалко было уходить, так как было вкусно и красиво. Днём жару можно переждать в Кофейном домике: кофе разный, орешки - круглосуточно, с 14:00 до 17:00 ещё и пирожные.
Интернет. WiFi неплохой, лучше всего ловит в районе корпусов. Но и на пляже тоже бывало неплохо. Да, срывался периодически, но ожидать лучшего не стоит.
Из живности на территории: кошки, вороны, воробьи, синицы, сойки, голуби. Сверчки и цикады поют свои песни по утрам и вечерам.
Можно скачать приложение (Tui Magic Life) и записываться на развлекательные мероприятия: аэробику, растяжку, дартс, рестораны а ля карт. Мне удалось записаться на растяжку, а также в рыбный ресторан и ресторан Flavor. Второй ресторан даже удалось перенести на один день. За 1-2 дня уже с записью сложнее: нет мест. Нужно обращаться на ресепшн. Они помогут. В приложении есть карта территории. Заранее можно продумать, в каком корпусе вы хотите жить: поближе/подальше от музыки\моря.

В целом, отдых понравился, мы бы вернулись сюда снова!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
36 фото
Отдых: сентябрь 2020
Екатерина Москва Турист 16.09.20

Всем привет! Я работник агентства и первый раз пишу отзыв: очень много путешествую и никогда не сталкивалась с такой ситуацией....
Сейчас все по-порядку: отель для отдыха себе выбирала очень долго и тщательно, так как много где была и много всяких отелей видела! Критериями для выбора было следующее: хороший заход в море, 1-я береговая, питание UALL. ну и цена до определенной суммы))). И все эти параметры у нас объединились в этом отеле. бронировали у туроператора TUI. По отелю и по питанию вопросов нет - все здорово! Но по алкогольным напиткам произошла у нас следующая ситауция:

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Ирина Москва Турист 14.09.20

Вернулись в субботу из отеля, как сказала моя мама: Греция нервно курит в сторонке :) Очень понравилось, прямо вот очень. Бронировала сама через букинг, перелет Аэрофлотом, такси 20 долларов - и мы в отеле через 40 минут. Номер дали сразу (бронировала вилладж), отсутствие какой-то ерунды, типа зубных щеток, вообще не тема долгих рассуждений :) Главное, это замечательный персонал, вкусная и всегда свежая еда, отсутствие очередей за едой, которые бывали при стандартных шведских столах, когда дети хватали куски и все падало на пол, а бабушки задумчиво трогали руками персики, полное отсутствие вчерашних салатов - все, что раньше меня раздражало в Турции - исчезло в этом замечательном отеле. Вот пусть бы оставили такой формат питания: быстро, удобно, на одной станции сразу и мясо, и гарнир, и овощи. Официанты приветливые, вино хорошее, в баре 16+ очередей нет, лежаков много, вода в бассейнах чистая и не сильно хлорированная. И чистота, аж противно :) Все протирают, моют, чистят бесконечно. Релакс полнейший. А уж про теплое море можно говорить и писать бесконечно. Анимация вечерняя через раз, но тоже нормально. Кто еще сомневается - берите билеты, бронируйте Magic Life - и наслаждайтесь!
Ах, да: ложка дегтя :) не советую идти в рыбный ресторан: так не вкусно нам было только там. И жарко. И мы оттуда ушли переужинывать в основной ресторан. Так испортить тунец надо уметь, конечно :)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2020