Туристическое агентство «Бэсто Туристо» г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/28335/2207474_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Бэсто Туристо» г. Калуга Россия, Калуга, улица Суворова, 186 7 (484) 257-82-38
54.514420 36.274411
Контакты:
Россия, Калуга, улица Суворова, 186
Этаж 1 (слева от входа в магазин "Кот и Пёс", за памятником воинам афганцам, напротив церкви и спортзала)
7 (484) 257-82-38
info@kalugatravel.com
Отели: Эль-Баша-Бей Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa

Эль-Баша-Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.34

1204

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 2007 отелю 13 лет
Принадлежность к сети Reef Oasis Hotels & Resorts - 6 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Эль-Баша-Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.34
общий рейтинг
4.34
рейтинг 2020
4.35
рейтинг 2019
4.42
рейтинг 2018
4.5
рейтинг 2017
4.69
рейтинг 2016

78.07%

730 (78.07%) рекомендуют

57 (8%) воздержались

148 (20%) не рекомендуют

4.46 размещение

4.24 сервис

4.33 питание

969 всего оценок и отзывов

935 от туристов

34 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.6 Пляж 4.4 Номера 4 Сервисы для детей 3.9 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 1209
Тревел Атлантис Киев Турагент 02.04.20

Территория сразу поразила, очень просторно и красиво. Мы пошли на обед. Были немного разочарованы, выбора мало, вкусного особо ничего нет. Потом мы вернулись на ресепшен, в течении минут 10 нам выдали ключи от номера в 7м корпусе (как мы и бронировали) и сопровождающего. Подъехали мы на таф-тафе , чемоданы нам подняли, номер понравился, правда было пыльно. Был только один шампунь и лосьон для тела, мыло, по одному полотенцу. Лежало два пляжных полотенца. Сейф не работал (просили раза 4). Тапочки в номере не предусмотрены, халаты тем более. Порадовал тв, он большой, есть куча музыкальных каналов.
Пошли пешком на море. До ресепшена идти минут 8, до моря ещё 3-4. Через пару дней нам надоело ходить, ждали транспорт. Он ходит примерно каждые минут 7. Места на нём всегда были.
Пляж большой, песок с мелкими довольно острыми камешками. Понтон поломанный, можно провалиться или защемить ногу в трещинах. Довольно узкий, страшновато было упасть на кораллы. И маленький, люди толкаются, всего две лестницы. Для такого большого отеля нужно установить ещё как минимум один понтон, береговая линия позволяет. Риф красивый, рыбки шикарные.
Ужин был всегда обильнее и вкуснее чем обед. На завтрак каждый день примерно одно и то же, но для меня это был самый вкусный приём пищи. Дважды были бесплатно в Сансете , там вкуснее, хотя выбор намного меньше. В ресторанах из фруктов были гуава, бананы, грейпфрут, груша, дыня, финики сырые и маринованные, фруктовый салат, один раз гранат. Манго ни разу, хотя сезон, и он дешёвый. Мясо и рыба были разнообразны . Салфетки надо просить, мы их никогда не заставали на столах. Официанты изредка спрашивают что принести из напитков. Вино красное - ужас, белое - терпимо, розовое не пробовали. Коктейли делали везде как правило вкусные, выбор большой. Надо просить меню, не всегда оно лежало на баре.
Уборка в номере возмутила. Доллар не оставляли (соседи оставляли, но была та же ситуация примерно). Грязные полотенца с пола уборщики просто брали и вешали обратно. Пол мыли один раз, когда лично выловили и попросили. Постель не меняли, только заправляли. Столешницу в ванной вытирали кое как. Моющие и полотенца мы просили у них лично, сами они ничего не докладывали. Чистотой страдал и ресторан, где проходили завтраки. Очень залапанные стёкла, пол грязный.
По итогу могу сказать что на все минусы отеля мы легко закрывали глаза, не напрягались, так что отдыхом остались довольны.

Рекомендую
3 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Anna Могилев Турист 31.03.20

Отель рекомендую
отдыхом остались довольны!
Все было круто!
Мы не ехали с инспекцией в отель, чтобы искать недочёты, мы ехали на отдых и он у нас удался на все 💯!

Я стараюсь всегда замечать только плюсы и мыслить позитивно
Чего и вам желаю

✔️ Территория огромная
Это просто оазис в пустыне. Все очень ухожено, чисто, много зелени разных видов. Особенно нравилась аллея кактусов 🌵и цветов. За территорию 10 баллов. Каждый день за ней ухаживают.

Также 6 ресторанов, 9 баров (один круглосуточный), 4 бассейна (один с подогревом), 2 бассейна для детей, аквапарк с 3 водными горками , есть бассейн релакс 16+, главная фишка отеля джакузи и панорамный бассейн (infinity)– рай для фотосессий.

Для всех бесплатно: тренажерный зал, теннисный корт, волейбол. Мы ещё сходили в сауну (от нашего тур.оператора бесплатно) остальные платили 13$/чел

✔️Безопасность. Очень хочется отметить этот пункт!
По приезду 2 дня очень штормило, был сильный ветер. Ночью, возвращавшись домой после дискотеки, нас провожала охрана, тк они беспокоились, чтобы на нас не упали ветки пальм 🌴

✔️ Персонал супер вежливый, дружелюбный и улыбчивый.
постоянно, что-то моют и убирают. Туалеты общие на всей территории всегда в идеальном состоянии🚽

Официанты везде предлагали принести напитки и закуски ( на всякий случай уточню, что никто за свои услуги денег не выпрашивал)🤑

✔️ питание
Из еды – свежие овощи, фрукты, салаты, супы, рис, картошка разных видов, бобы, сладости и др. Море продукты – кальмары, крабы, осьминоги. Каждый день мясо – курица, стэйк из говядины, котлеты, даже суши и многое другое, что не успевали попробовать. Некоторая еда выдается порционно (индейка, большая запечённая рыба, мясные рулеты), но и без этого еды навалом. Все свежее. Сухое вино официанты наливают сколько влезет, даже не успевали просить, чтобы подлили ещё 🍾
От нашего туроператора мы могли ходить во все рестораны неограниченное количество раз. Там уже и свежевыжатый фреш, и венские вафли, и карпаччо было.

✔️алкоголь - я пила либо ром с колой, либо вино и коктейли, было вкусно и не разу плохо не было.
Очень многие хвалили пиво 🍻

✔️номера
Мебель и сантехника, конечно, не новые, но все работало исправно. Убирали каждый день, возможно, местами поверхностно, но явного мусора не было нигде. Каждый день ставили 2 полторашки воды, чай, кофе.
В номере был сейф, чайник, фен, кондиционер, tv
Наш номер находился вдали от рецепшена (4-5 минут🐾 😅😂) и это абсолютно не напрягало - просто гуляли и любовались красивенной территорией, а когда не хотелось идти - ехали на автобусе

✔️ Море. Пляж. Риф ⛱🐠
Отель находится на первой береговой линии. К морю спуск на лифте. Пляж песчаный, просторный и чистый. Лежаков на всех хватает. Море кристально чистое. Шикарный коралловый риф🐟! Бухта тихая. Есть несколько песчаных заходов в море. Небольшой деревянный понтон на сваях. Хороший риф близко к берегу. Глубина сразу метров 7-8, затем свал в бездну.... Много разных рыбок🐠🐠🐠.

На пляже до четырёх можно покушать. Несколько раз мы обедали на пляже.
В течении дня готовят пиццу, мясо, картошку фри, рыбу на гриле, салаты, овощи! Все вкусно и свежее.

На пляже играли в волейбол 🏐, дартс 🎯, занимались йогой 🧘🏻‍♀️

✔️Wi Fi
на большей части территории ловит хорошо на высокой скорости , но есть «островки невезения», где интернет пропадает совсем - наш номер 😅
Минусом было то, что каждый раз к интернету нужно было подключаться заново 🤦🏻‍♀️ и ещё по WhatsApp отправляла родным фото и записывала голосовые, а вот созванивались только по viber

✔️Из развлечений - полный ассортимент : волейбол , аквааэробика , йога, танцы, настольный теннис , дартс , теннис.
После ужина всегда живая музыка , потом шоу от аниматоров, иногда были приглашенные артисты. Также
проводятся дискотеки , караоке и другие мероприятия.

✔️ Недостатки - наши люди.
Набирают полные тарелки и оставляют несъеденым. Видела много брошенных полных тарелок ..Зачем набирать?


Больше фото и видео в Инстаграм
https://www.instagram.com/anna.sekatskaya/

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
16 фото
Отдых: март 2020
Полина Москва Турист 23.03.20

Отдыхали с семьёй, отель очень красивый, большой, есть где погулять. Минус конечно огромный ребятам с ресепшена, которые со злобным лицом грубо говоря вымагает деньги за нормальные номера. Без 10$ поселили отдельно всех отдельно и говорили, что рядом номеров нет, но за деньги они резко появились, правда заселили в грязный номер, убрали через час.В целом персонал хороший и сам отель, но ресепшен испортил первый день.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020
Эльмира Тбилиси Турист 17.03.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: март 2020
Виталий Лысенко Мелитополь Турист 15.03.20

Отличный отель с потрясающей территорией и рифом, прекрасным персоналом (особенно понравился Jordian Joseph и официант Азуз) и средненькими номерами.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020