Туристическое агентство «Бэсто Туристо» г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/15/2428/2349586_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Бэсто Туристо» г. Калуга Россия, Калуга, улица Суворова, 186 7 (484) 257-82-38
54.514420 36.274411
Контакты:
Россия, Калуга, улица Суворова, 186
Этаж 1 (слева от входа в магазин "Кот и Пёс", за памятником воинам афганцам, напротив церкви и спортзала)
7 (484) 257-82-38
info@kalugatravel.com
Отели: Кунду Отели: Анталия Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Swandor Hotels & Resorts Topkapi Palace

Кунду Анталия Средиземноморский регион Турция

4.63

453

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Swandor Hotels & Resorts Topkapi Palace 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 908 номеров
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Кунду Анталия Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.63
общий рейтинг
4.32
рейтинг 2020
4.3
рейтинг 2019
4.25
рейтинг 2018
4.25
рейтинг 2017
4.26
рейтинг 2016

88.05%

361 (88.05%) рекомендуют

31 (9%) воздержались

18 (5%) не рекомендуют

4.66 размещение

4.61 сервис

4.63 питание

334 всего оценок и отзывов

330 от туристов

4 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.7 Анимация 4.7 Сервисы для детей 4.6 Пляж 4.5 Номера

Отзывы туристов об отеле - 453
виталий Тирасполь Турист 19.11.20

добрый день всем. мы отдыхали в двухкомнатном номере на первом этаже.номер классный ...в одной комнате большая двухспальная кровать .телевизор. холодильник с напитками и чипсами при чем пополняли каждый день. чайник с кофе и чаем.естественно с кондиционером.во второй комнате две односпальные кровати и все те же услуги.да в каждой комнате аккуратный шкаф -купе.тапочки щетки для обуви и одежды вешалки. сейф.все чисто и уютно.ванная комната .полотенца. все для гигиены на 5+.На территории отличные развлекательные шоу.концерты. теннис .бильярд. детские горки.детские уголки с аниматорами. аттракционы .три ресторана кафе. куча баров с напитками чего душа желает.кухня довольно таки приличная и на каждый вкус..... мы с семьей довольны всем.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2020
Алена Хабаровск Турист 19.11.20

Отдыхали семьей с 1.11.2020-13.11.2020. Мы любим путешествовать и были в хороших пятерках, но простите, этот отель трудно оценить его на 5. Тянет на 4 с минусом.
Сейчас попробую объяснить.
1. В номерах нет утюга. КАК? Чтоб погладить одну футболку, нужно отдать 6 евро, СЕРЬЕЗНО? А платье 12! Где такое видели?
2. День рождения дочери был испорчен. Отель забыл поздравить её. Просто забыл... Вообще, по правилам бронируется столик в единственном ресторане отеля аля карт, который является платным и по идее, все бесплатно должно быть. Мы пришли, ресторан закрыт. Мы пошли в общий ресторан со шведским столом, пытались объяснить ситуацию, нам ответили: накрывать на стол? Да вы шутите?))) с шведского стола?)))))
3. Нет ресторанов, есть один общий ресторан. Там сейчас все плохо. посетителей мало и видно ребята ужимаются, закрывают залы с накрытыми столами, не хватает сотрудников и в связи пандемией, вы ж в курсе, что персонал вам накладывает? так вот приходится очень долго ждать, пока тебя заметят, тк с другого конца стола она обслуживает другую очередь людей. хм.. как то так
4. Маленький выбор коктейлей и не везде можно заказать, их места 3 всего по всей территории. кстати... еще был прикол, к турецкому кофе выдают лукум шт 2 примерно, но это же ультра ол инклюзив, дети попросили 8 штучек, сказали - положено 5 шт)))))))))))) ну бред же... однако ж было..
5. Детский клуб. За детьми не смотрят, не как сад, в последние дни он даже и не работал, нет персонала.
6. Должны быть готовы, что отель пегаса, там просто тьма русских, и не всегда адекватных.
7. Уборка в комнатах ужасна. даже мусор не всегда убирали. не всегда пополняли холодильник.
8. Слава богу, мы взяли машину. Не у них конечно, у них очень дорого 60 евро. Мы арендовали за 16. И мы уезжали с отеля. Благодаря этому, обожаю Турцию, ее красота завораживает, но езжайте в другой отель. Он не стоит того.

Не рекомендую
3 питание
1 сервис
4 размещение
Отдых: ноябрь 2020
Людмила Минск Турист 16.11.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Арсланов Артур Пермь Турист 14.11.20

По сложившейся семейной традиции, мы даже не раздумывали в какой стране будет проводить нынешний отдых, единственно что пугало это ситуация с короновирусом и СМИ, каждый день пугающие что в Турции очень всё запущено с короновирусом, что от туда якобы болезнь привозят в Россию (хотя как оказалось это полнейший вздор), из-за нашей нерешительности лето пролетело и в Турцию добрались лишь в октябре. Но не капельки не пожалели что слетали и отдохнули пожалуй в лучшем отеле в котором мне доводилось бывать за последние 10 лет, но обо всём по порядку.
Сам отель нам посоветовали в надежном турагенстве которому мы доверяем, так что сомнений у нас не было. Расположение для нас идеальное, от аэропорта ехать максимум 25 минут, так же не долго ехать до крупных торговых центров, что для нас тоже плюс, единственный минус за территорией отеля не где погулять, до ближайших лавочек и рынков пешком далеко, а такси очень дорогое.
Заселение и ресепшен: оценка 4 - хорошо. Приняли в отеле радушно, меры по борьбе с короновирусом на высоком уровне (обрабатывают чемоданы, везде стоят антисептики, дают маски в любом количестве). На ресепшене приняли очень быстро, быстренько дали номер в 5 корпусе, довольно таки близко к морю, номер 5410. Из минусов не объяснили как пройти и не проводили, не дают брошюрку с информацией по отелю. Сами нашли свой корпус и номер, и тут то как оказалось, не работают карточки-ключи, пришлось снова идти на ресепшен. Так же из минусов работы ресепшена, звонили туда с просьбой принести воду, с первого раза не исполнили, пришлось перезванивать и напоминать.
Номер и корпус: оценка 4 - хорошо. Расположение корпуса отличное, близко к морю, под боком бассейн. Номер приличный, качественный ремонт, хорошие кровати, дают тапочки. Из минусов, в мини бар не ставят пиво, были проблемы со сливом в душевой, были проблемы с освещением, не с первого раза загорался светильник в прихожей.
Уборка: оценка 2 - ужасно. Это единственный минус данного отеля конечно, я не очень привередлив, но всё же есть стандарты качества и думаю они должны соблюдаться. Конечно я понимаю что это человеческий фактор и нам просто не повезло с уборщицей которой просто наплевать на туристов и свою работу, я пытался и чаевые оставлять от 1-5$ в надежде что она выполнит свою работу по лучше. Мыла полы отвратительно, где то помыла, где то нет, балкон вообще не протирала за наш отдых не разу. Мыло, и душевые принадлежности пополняла через раз, почти каждый день приходилось искать шампунь у других уборщиц. Туалетную бумагу почему то тоже через раз пополняла, несколько раз звонили на расепшен чтоб нам принесли. Мини бар пополняла тоже по настроению иногда напитки стояли иногда не ставила. Воду почему то не пополняла, приносили сами из бара. Полотенца меняли каждый день, но полотенце для ног почему то в 50% случаев не оставляла. В душевой накопились камушки принесенные случайно с моря, несколько дней подождав убрали сами. Вообщем с уборкой были большие проблемы.
Море и пляж. Оценка 5 - Отлично. Тут и сказать не чего, всё на высшем уровне, море отличное, заход хороший, песочек, камушков почти нету, заходить босиком очень удобно. Лежаков просто огромное количество и на пляже и на пирсе, не знаю что за люди их по утрам не ленясь занимают, это и не нужно. На море мы приходили поздно к часикам 10:00 и всегда были лежаки, в основном лежали на пирсе, так как любим нырять.
Главный ресторан и питание. Оценка 5 - Отлично. Огромный главный ресторан, где всегда можно найти свободный столик, больших очередей я не встречал. Всё расположено грамотно, еды полно на любой вкус, с пищеварением проблем не было, хотя каждый раз покидая домашнюю кухню я очень боюсь, так как желудок слабый у меня и ребенок очень привередливый к еде, в этом отеле никаких проблем с питанием не испытывали, готовят вкусно и качественно, блюда разнообразные и их много.
Анимация, амфитеатр, досуг. Оценка 5 - Отлично. В отеле есть чем заняться, анимация не дремлет и не даёт дремать туристам) С утра и до вечера проводить свой досуг весело, каждый найдет занятие по душе, будь то йога или аква-гимнастика прямо в море. Лично я играл в Дартс и хотелось бы отдельное сказать спасибо за проведение этой игры аниматору Серкану (надеюсь имя написал правильно). Так же почти каждый вечер устраивались различные шоу в амфитеатре, очень понравилось, так же проводились дискотеки, туда мы не ходили.
Честно говоря можно писать очень много про этот замечательный отель, он действительно очень хороший и замечательный. Мы с семьей отдохнули на 200% в стенах этого уютного отеля и познакомились с замечательными людьми с Москвы, Казани, Красноярска. Хочется сказать огромное спасибо руководству отеля и огромному количеству персонала, людям которые сделали наш отдых не забываемым. Если в следующем году будет возможность мы с радостью вернемся в этот отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: октябрь 2020
Наталья Нижневартовск Турист 11.11.20

..И на этом все, что меня в нем поразило)
Начну с заселения. Взяли мы изначально номер Супериор, на стойке нам предложили на выбор 2 номера Супериор и Фэмили. Супериор оказался на 1м этаже, а Фэмили с видом на глухую стену соседнего Кремлина. Нас это не устроило и мы попросили какой то вариант получше. за доплату в 50 баксов нам дали двух этажный. За это конечно отдельное спасибо, номер хороший, у дочери была своя комната с санузлом и своим мини баром, она очень довольна. Сами номера хорошие, видно, что старались, свежий ремонт, хорошая мебель.

Уборка. Уборка на троечку, и жаловались все, с кем мы общались в отеле. оставляют песок, по углам пыль, могли полотенца не доложить. мини бар и шампуни всегда докладывали.

Еда всякая, голодными не останетесь. Но ассортимент небольшой, видимо эт связано с пандемией. Официанты носятся, убирают быстро со столов. очередей почти и не было, хотя народу в отеле немало.
Территория шикарная, красиво. смотровая вышка -фишка отеля.

Бары. возле пляжа коктейли невкусные, а в остальных барах довольно сносно их делают. есть безалкогольные. турецкий кофе только в лобби баре. есть кондитерская, там кушали пирожные, соки, чаи, мороженое, капучино, лате. Из алкоголя: вино, виски,джин не понравилось, шампанское тоже, бейлис и пиво только пила, муж ром.
Бассейн с подогревом только в спа, о нем мы узнали в последний день. концепция отеля как документ секретный, нигде невозможно его найти.

пляж. с лежаками проблем не было, в отличие от бассейна(там как обычно накидают полотенец и уйдут, хотя их итак мало) на пляже площадка для детей под навесом. ресторан на пляже мне не понравился, перекусить можно, но старались там не обедать, выбора мало, прям очень. Вход в море резкий, места не много из-за близкго расположения лежаков к воде, еще и люди вытаскивают лежаки из-под тентов на солнце и вообще ходить негде.

Анимация. понравились живые выступления. а больше там ничего и не было зрелищного.

Еще напрягало что почти никто не говорит по русски. приходилось обьяснять на жестах. недопонимание иногда случалось.


Расположенность . До ближ магазинов идти 4 км или ехать на автобусе в Кунду. Мы решили поехать сразу в Анталию в Терра сити-это около 20 км. на такси 10 баксов в одну сторону. в сезон намного дороже. И еще, не ездите с Пегасом на его якобы бесплатных трансферах, завозят в свои сувенирные магазины на отшибе куда то.
В целом, нормально, мы ехали развеяться. отель выбирали по цене-качество и рейтингу.

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2020