Туристическое агентство «Бэсто Туристо» г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/76/23/100475/2243145_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Бэсто Туристо» г. Калуга Россия, Калуга, улица Суворова, 186 7 (484) 257-82-38
54.514420 36.274411
Контакты:
Россия, Калуга, улица Суворова, 186
Этаж 1 (слева от входа в магазин "Кот и Пёс", за памятником воинам афганцам, напротив церкви и спортзала)
7 (484) 257-82-38
info@kalugatravel.com
Отели: Пернера Отели: Протарас Отели: Регион Фамагуста Отели: Кипр

Captain Pier Hotel

Пернера Протарас Регион Фамагуста Кипр

4.23

202

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Captain Pier Hotel 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Апарт-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Пернера Протарас Регион Фамагуста Кипр
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.23
общий рейтинг
4.23
рейтинг 2020
4.23
рейтинг 2019
4.23
рейтинг 2018
4.24
рейтинг 2017
4.4
рейтинг 2016

77.72%

143 (77.72%) рекомендуют

8 (6%) воздержались

33 (23%) не рекомендуют

4.44 размещение

4.2 сервис

4.04 питание

152 всего оценок и отзывов

149 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.5 Пляж 4.4 WiFi 4.3 Номера 3.1 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 202
Алла Великий Новгород Турист 04.07.20

Если кратко, то минус отеля, который портит о нем впечатление, это молодая девушка, которая якобы не понимает на англ. запрашиваемое кол-во пива и вообще ПИВО) А через пять минут, уже понимает все, но не твой запрос, а другого человека. Это выборочное хамство, потому что я девушка. Ну вот не нравилась я ей и все тут.
Есть там то ли хозяин, то ли руководитель, то ли сын этого отеля, который приезжает на мотоцикле и бухает вот с этой девушкой утром днем и когда вздумается. По рюмахе пропускают постоянно. Это напрягает.

На баре мороженное только детям, по времени, но мне удавалось тырить его. Вообще то, олл инклюзив.
Еда прекрасная! ВКУСНАЯ! Ребенок в года, ел все! Для дочки, было все что угодно! Никаких отравлений. Стульчики детские всегда.

Алкоголь, пиво все безалкогольное) то ли разбавленное...короче, пьешь, чтобы утолить жажду. Мы в дюдике купили бутыль и пили ее все дни) Коктейли все похожие между собой...
В обед хавчик выносят у бару у басика, кушать только за столом можно.

Номер великолепный, новый! Для ребенка кроватку по запросу дали. Уборка была хорошая. Замена полотенец.
Вся территория отеля чистая и ухоженная. Лифт работает супер исправно.

Сам отель расположен очень удобно! Никаких машин, но в двух минутах ходьбы от города. Город крутой) Выезжали в центр на другие пляжи. Не бойтесь гулять и ходить. Море супер, дорога до него 3 минуты)

Все понравилось. Это идеальный вариант для отдыха с ребенком и для любого человека.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: сентябрь 2019
Владислав Кемерово Турист 05.01.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: январь 2020
Владислав Кемерово Турист 05.01.20

Доброго времени суток! С небольшим опозданием хочу поделиться о двухнедельном путешествии на остров Кипр, которое получилось осуществить с 14 по 28 сентября 2019 года.
Перелёт из города Новосибирска компанией S7 длительностью около 6 часов прошёл благополучно и без проишествий в обоих направлениях.
При выборе отеля в приоритете были следующие требованиями: тихое, спокойное место, трёхразовое питание по системе "все включено", пляж с пологим входом в шаговой доступности. Приветливость и доброжелательность персонала только приветствовалась.
Рассмотрев несколько вариантов был выбран отель "Капитан Пьер", расположенный в юго-восточной части острова, в Протарасе, в части Пернера, муниципалитет Паралимни.
Отель после ремонта, чистый, с новой мебелью и сантехникой в номерах. Нас достался большой номер трапециевидной формы на пятом этаже, с фронтальным видом на море. В номере было два окна и огромный балкон, по которому даже можно было совершать небольшие пробежки. Единственное, разочаровало отсутствие сушилки для белья. Приходилось сушить на балконных стульях.
Холодильник, сейф и мобильный интернет в отеле платные. Холодильником мы не пользовались, на интернет в это время у отеля была акция и он обошёлся нам бесплатно, а вот сейф пришлось арендовать. Точную сумму за аренду сейфа не помню, примерно 25-30 евро за 2 недели.
Переходники на местные электрические розетки мы не покупали так как с ними (розетками) легко "подружиться". Видеоинструкция есть в интернете.
Питание в отеле отличное, разнообразное, все свежее и вкусное. Пиво, белое и красное вино на розлив. Однако есть один нюанс. Это - размер обеденного зала. Он совсем небольшой. В первый раз в жизни приходилось ждать своей очереди чтобы попасть внутрь. От 5 до 15 минут. Но это так, мелочь. Также надо быть очень внимательным при передвижении по обеденному залу так как из-за очень узких проходов есть большая вероятность столкновений между отдыхающими.
Во дворе отеля расположено небольшое, но очень уютное место для отдыха с бассейном и баром. Бар работает после обеда и после ужина. Гамбургеры, коктейли, местный алкоголь. Детям выдают по одной порции мороженного.
Лифты в отеле, их два, работали исправно, ждать приходилось не долго.
Протарас представляет из себя так называемую резервацию для туристов, местного населения там нет, отели и магазины открыты только во время туристического сезона. Район чистый, ухоженный с большим количеством магазинов, отелей, вилл для сдачи в аренду.
В шаговой доступности от отеля "Капитан Пьер" находится несколько пляжей. Ближайший пляж Пернера Бич расположен напротив отеля, через дорогу, в пяти минутах ходьбы неспешным шагом (от отеля - влево до отеля Пернера и направо). Пляж муниципальный, лежаки - платные, но мы ни разу не видели чтоб кто-то просил за них заплатить. Пляж чистый, вода в это время была кристальной прозрачности. Людей на пляже было много, но никто никому не мешал. Публика приличная, людей из серии "тагил" (прошу прощения) не наблюдалось. Приятным бонусом для любителей дайвинга будет наличие на дне, в районе буйков, "античных" статуй. Также на пляже можно платно организовать свой досуг в части взятия в аренду каяков, аквалангов, водных катеров или полетать на прицепленном к катеру парашюте. Справа от "нашего" пляжа находится ещё один пляж, больший по размеру. Нам он понравился меньше.
Если пойти от отеля "Капитан Пьер" влево и пройти примерно метров 500-700, то можно увидеть на берегу, возле моря на возвышенности, церковь Святого Николая. Она небольшая, белого цвета с синим куполом. По пути к этой церкви будет два пляжа, один совсем маленький, с мемориальной доской в память о погибшей там девушкой и один довольно большой. Нам эти пляжи также понравились меньше пляжа Пернера.
Далее, за большим пляжем, рядом с церковью Святого Николая находится лагуна, в которой швартуются разные прогулочные и рыболовецкие суда. Здесь можно приобрести билеты на морские экскурсии, различные по времени поездки, маршруту, цене и развлечениям на борту, съездить на рыбалку. Мы купили за 10 евро с человека 3-х часовую экскурсию с русскоязычным переводчиком. Экскурсия нам понравилась.
На два дня нанимали местного бывшего россиянина, проживающего на Кипре с 2000 года. С его помощью посетили горы Тродос, несколько старинных горных деревень, в частности знаменитую Лефкару (верхнюю и нижнюю), Никосию, Кирению с потрясающей венецианской гаванью, несколько старинных древних монастырей. В верхней Лефкаре находится самая древняя православная церковь Кипра, ей 1500 лет.
Отдельного рассказа заслуживает непризнанное государство Турецкая республика северного Кипра. Очень советую вернуться на Кипр из Северного Кипра по пешеходному переходу между двумя государствами в Никосии. Эффект от перемены обстановки, менталитета жителей в течении нескольких минут просто потрясающь.
Попробовать настоящую кипрскую кухню можно только там, где проживает местное население, в Протарасе, Айя-Напе так не готовят.
Знаменитые кипрские клефтико, стефада мы пробовали в горных деревнях Кипра, кебабы - на Северном Кипре.
Хорошее вино на Кипре по цене начинается от 6,5 евро. За 15 евро продают просто отличное вино. Обязательно нужно попробовать местную "Командарию", вино, рецепту которого уже 6000 лет. Местная водка "Зевания", настоянная на травах тоже весьма неплоха. Пиво вкуснее на Северном Кипре, это знаменитый "Эфес".
На несколько дней брали в аренду автомобиль. Самостоятельно посетили Пафос, Лимассол, Ларнаку. Посетили знаменитый Кирион, были на камне Афродиты. Съездили на Золотой пляж. Это - дикий пляж почти на северо-востоке, примерно в 120 километрах от отеля "Капитан Пьер" рядом с мысом Андрея Первозванного. Очень красивое место, замечательное море. При подъезде к пляжу, с правой стороны от дороги паслось большое стадо диких, довольно крупных, ослов. То, что они дикие, мы узнали от местных.
Также сами съездили в Фамагусту, город, спроектированный Леонардо да Винчи. Особое впечатление производит район Фамагусты Вароша, район с брошенными людьми домами, отелями, машинами, предметами быта. Это - зона отчуждения между двумя государствами, район-призрак.
В Фамагусте совершили небольшие покупки. На Северном Кипре брендовые вещи продаются по очень демократичным ценам. Цены на еду и продукты питания также ниже. В багаж были упакованы вино, оливки, масло из них, сыр Халуми (очень вкусен жареным на упомянутом масле), кипрские сладости.
Кстати, на Кипре есть ещё и английские территории со своим населением, полицией и законами. Стоят чисто английские дома с каминами.
Получается очень много букв, поэтому закругляюсь.
Отель "Капитан Пьер" полностью оправдал надежды и свой рейтинг. Рекомендую его к проживанию на 100%.
С собой в Сибирь привезли массу положительных и позитивных впечатлений о потрясающем острове под названием Кипр. Всем советую посетить хотя бы раз это древнее культовое красивейшее место. Всем - здоровья и приятных путешествий по нашей многогранной, огромной планете!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Наталья Москва Турист 18.11.19

Отдыхали с подругой в конце сезона. Перелет занял 3ч 20мин. До отеля доехали за 1ч15мин. Нас быстренько расселили. Предложили посетить ланч послеобеденный, он у них до 17.30. Наш номер был 511 на 5ом этаже. Угловой маленький, но уютный и чистый с достаточно большим балконом. Вид был на море, а если пройти влево по балкону — на строй площадку( Там мы закрепи веревки и сушили белье). Нам понравилось. Быстро разобрали вещи и быстрым шагом на море, 3 мин. неспешной ходьбы. Море... !!! Приятно теплое необыкновенного насыщенного сине—бирюзового цвета !!! Штиль. Наплавались до появления месяца на небе. Отель находится как бы на второй линии, но ОЧЕНЬ близко к морю.
О питании. Завтрак монотонный— 3 вида яиц — глазунья, омлет,вареные; бекон поджареный; 2 вида маленьких сосисек; куриный бульон; хлеб; нарезка колбасы и сыра; густой йогурт к нему мед, изюм, джемы. Свежая выпечка отсутствовала. Вместо нее давали резаные кексы. Кофемашины и тостеры хорошие. Обед и ужин. Хотя ассортимент блюд невелик , но все вкусно. Мясо : курица, свинина, баранина, говядина, из них обязательно 2 вида писутствовали. Рыба каждый день в разных интерпритациях. Гарнир — овощи, рис, макароны, картофель, фасоль. Была паста с морепрдуктами или фаршем. Фрукты — яблоки, груши, мандарины, апельсины, грейпфруты. На сладкое был бисквит с суфле. Салаты в ассортименте. Нам очень понравилась руккола с грецкими орехами и изюмом и еще салат из свежих огурцов, сладкого перца, зеленый лук немного + консервированные ананасы. Огурцы и помидоры резанные.Вино белое и красное, а так же пиво отличные !!! Ланч. Однотонный. Картофель фри, булка разрезанная вдоль с какой то котлетой, 3 вида нагетсов, огурцы и помидоры резанные. Никто голодным не был !!!
Нам повезло !!! К концу сезона руководство отеля сделало подарок отдыхающим, вай фай безоплатный (3,5евр в сутки). Так же мы не платили за лежаки на пляже (2,5 евр), а зонты были не нужны. Солнце не жгло, а приятно ласкало.
Персонал улыбчивый, внимательный, готовый придти на помощь. Многие говорят и понимают по русски. Отдыхающие в основном из России.
На экскурсии мы не ездили. Просаливались в море и впитывали солнце. За весь отдых не было пасмурного дня ! Сами посетили церковь Ильи пророка (можно пешком дойти). Посетили кафе «Океан баскет». Восторг не вызвал... Недалеко от отеля есть кафе—ресторан Мексиканское ранчо там понравился коктейль Пина Колада.
Убирались в номере каждый день. Смена белья и полотенец 1 раз в три дня. Чаевые мягко приветствуются.
Еще там по берегу моря есть проминадная дорожка. Отлично по ней прогуляться.
Багаж при везде взвесите даром.
Нам понравилось !!! Всем довольны !!!
БЛАГОДАРИМ РУКОВОДСТВО ОТЕЛЯ И ВЕСЬ ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ за приятный отдых !!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: ноябрь 2019
Светлана Москва Турист 12.11.19

Не рекомендую
2 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2019