+7 (4842)57-82-38
Калуга, ул. Суворова, 186 тел: 8-953-468-9692 info@kalugatravel.com
ВЕРОНИКА
ВЕРОНИКА
8-953-468-9692
ИРИНА
ИРИНА
8-953-468-9659
isq 569797015
ИРИНА
ИРИНА
+7953-468-9693
Наша группа Вконтакте
Погода
Курсы валют: USD:66.85 EUR:75.81
Котировки валют предоставлены ЦБ РФ на 12.11.2018.
Опрос
Успеете ли вы отдохнуть до наступления глубокого кризиса?
 Хватит, наотдыхался!
7%
 Поздно. Уже не успею
14%
 Отдохну в праздники
2%
 Не впадаю в панику,у меня кризиса нет
12%
 Кризис - отдыху не помеха!
62%

Отзывы

14/10/2011 Александра
Здравствуйте, Мария! Хотим выразить Вам большую благодарность за проведенное нами время в подобранном Вами отеле! У нас просто нет слов.чтобы описать насколько сильно нам всё понравилось! Подружка сказала.что впредь будем ездить только от вашего агентства! Теперь мы вам доверяем ещё больше! Дети довольны, родители в восторге! Что ещё надо?! Спасибо Вам огромнейшее!
16/02/2012 Анжелика lika_66@bk.ru
Хотим летом отдохнуть с мужем за границей,искала информацию и случайно нашла ваш сайт.Всё подробно и профессионально,теперь захотелось придти именно к вам.
Юлия и Антон Подольских ОАЭ март 2012
ОАЭ, Дубай март 2012 Девчонки, еще раз спасибо! Нам понравилось все. Погода была отличная, за 30. Трансаэро сработали тоже отлично: чартер был во время и все четко. Заселили нас за 10 минут в отель, на ресепшене есть русскоговорящая девочка-менеджер. Номер был на 5-м этаже: убирались ежедневно, меняли полотенца. Единственное завтраки были однообразные, но в принципе это не сильно напрягало. Брали у Роял-парк 4 экскурсии: в Абу-Даби, в Аль-Айн, в аквапарк WildWadi, современный Дубай с поднятием на Бурж-Халифу. Гиды были отличные, много всего интересного рассказывали, забирали на экскурсии во время и без задержек. В общем придраться не к чему, да и не хотелось!)) Страна просто сказка!!! Полетим обязательно еще! И обратимся за путевками к Вам!
24.11.2012 Марочкина Валерия, отзыв с odnoklassniki.ru
Солнце мое, извини, что раньше не позвонили-написали, но лучше поздно, чем... Отель просто супер, как, впрочем, и вся поездка - теперь реклама идет по всем знакомым. Начиная с таких мелочей, как шампанское на бору самолета, безпроблемное заселение без "взяток" и многочасового ожидания, подарков в виде пляжных сумок и проч., заканчивая питанием (ужас!!! где моя полугодовалая диета?!!) и безумной анимацией вполь до синхронного плавания и воздушной гимнастики, не говоря уж о детской анимации... В общем, всего не перечесть. Не отдых - РАЙ!!! Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! (Даже родня позавидовала, хотя была в Турции, Сиде, на 2 недели раньше нас)
Жанна 01.12.12
Спасибо большое Ильмире!Очень хороший менеджер-профессионал,приятно с такими людьми общаться!!!Отель подобрала хороший, ребенок был в восторге!!!Не хотел даже уезжать домой!Теперь буду отдыхать только с Вашим агенством!!!
Анна Кутявина, 13.01.2013
Девочки! Мы так здорово еще не отдыхали! Отель отличный для 3* очень достойный(бюджетная 5* Турция). Пляж Карон-просто супер! Хрустящий белый песочек и лазурный океан! Отель через дорогу от океана, близка инфраструктура по питанию и различные рынки, до Патонга 10-15 минут на Тук-Туке для любителей поразвлечься! До Каты с магазинчиками и бутиками-5 минут!Состав отдыхающих: 70 % иностранцев, остальные русские. Бунгало наши ребята поменяли на делюкс -сыро и мрачно, не стоит таких денег. Завтраки-отличные и не острые! Вообще нам понравилось! Еще раз спасибо!!!!!! И за подарки тоже С Уважением, Кутявина Анна
Юлия и Антон Подольских Вьетнам, Муйне-март 2013
Наталья, здравствуйте! Пишу отчет об отдыхе. Все прошло отлично. Самое тяжелое - это дорога. Заселили нас за 1 минуту. Фото отеля и номера прикладываю. Номер большой, с 2-мя двухспальными кроватями, балконом. В номере было все необходимое: ТВ, холодильник, кондиционер, фен, чайник. Каждый день докладывали чай, кофе, мыло, зубные щетки.До моря 200 метров идти. Море постоянно неспокойное, волны, к тому же днем очень жарко за 30, поэтому шезлонги и зонтики в принципе были и не нужны. Покупались пару часиков и к бассейну возле отеля. Бассейн возле отеля хороший с небольшим джакузи, так как отель небольшой, то отдыхающих было мало и место всегда можно было найти. Отдыхающие- все взрослые, детей не было. Завтраки также вполне были приличные: шведский стол, много фруктов разнообразных. Наедались. Ездили на 2 экскурсии. 1-ая: в Далат, не от туроператора, а с местной фирмой, так как у Библио Глобуса ближайшая экскурсия была только 19 марта.Экскурсоводом был русскоговорящий вьетнамец. Конечно по-русски он говорил плохо, но в принципе мы его понимали. Посетили местные водопады, катались на слоне, страусе))) 2-ая экскурсия: на 2 дня в НяЧанг. ездили от туроператора. Вот от этой экскурсии просто в восторге.Гид -русский парень, очень много всего интересного рассказал, начиная с быта вьетнамцев и заканчивая буддизмом. В первый день посетили буддийский храм, католический, затем поехали в заповедник, купались в минеральных источниках, кормили с удочки гималайских мишек, крокодилов, участвовали в поросячьих бегах, муж мой даже выиграл деньги))))Во второй день на катере нас вывезли на острова в открытый океан и там весь день отдыхали, кто с аквалангом плавал, кто с парашютом летал и т.д. Весь отпуск погода была отличная, жара за 30, ни разу не было дождя. нам больше понравился Нячанг- крупный город с большим количествои развлечений и больших магазинов. а Муйне-тихая и спокойная деревушка))В общем как всегда с вашей легкой руки отдых прошел ОТЛИЧНО!!!! Фото: http://www.kalugatravel.com/dnevniki/vietnam_podolskih/
Валерия, Египет
Спасибо Хоботовой Наталье за прекрасный отдых!!! Я ездила с ребенком первый раз, мне было честно страшновато. Но.......от отдыха, от отеля я в восторге. Еда была на любой вкус (разнообразие было), соки, вода, кола, фанта, спрайт и т.д. Были, конечно, и типа ЮПИ. С учетом того, что моего ребенка сложно накормить он у меня голодным ни когда не ходил. Что касается обслуживающего персонала в ресторане главном - я ни разу не видела, что б люди стояли и ждали, когда им уберут стол, с колясками тут же были им предоставлены детские столики. Что касается полотенец, так персонал не трогал, а вот не очень порядочные отдыхающие, который профукали свои полотенца, можно сказать, крали с чужих лежаков (это было при мне). В остальном весь персонал отеля очень приветлив, начиная с ресепшена, все понимали, что я и мой ребенок хотели. В номере была идеальная чистота, убирались без всяк их денег и постоянно были различные фигурки. Белье меняли постоянно и полотенце так же, я пользовалась маслами, которые всегда оставляли следы на постели и полотенцах, приходя в номер у нас было всегда свежее постельное белье. В барах и ресторанах весь персонал приветлив, не приставуч, ни каких намеков на что-то грубое (извращенное) поведение не было. Территория очень красивая, большая, свой аквапарк, от которого мой ребенок был в жудком восторге. Ребята,которые там смотрят за порядком, молодцы !!!!!Очень шустро реагировали если какой нибудь ребенок (не умеющий плавать ),чьи родители не следили за ними падая в воду с горки тут же были ими подхвачены,при этом иногда его не ожидаешь а он уже в воде и ребенок на суше! Бассейны всегда читые, лагуна, из которой я не вылезала, привела меня в восторг (так как я до ужаса боюсь рыбу и всякую живность), в то же время мы ходили и на рыбок смотреть и ребенок плавал за пределами лагуны в маске. Аниматоры ребята молодцы, скучать не дают, да и как можно скучать в таком райском месте. Если у меня бу! дет возможность, то осенью я обязательно поеду туда же и прихвачу с собой уже друзей, так как уверена им то же понравится.Спасибо за прекрасный отдых!!!!
19.08.2013, Ольга, gigli55@mail.ru
Читаю отзывы о поездках заграницу и становится очень печально, что не могу написать того же об автобусном туре в Феодосию... Начну сначала: автобус неприятно удивил меня своей неопрятностью и поношенностью! видимо, время его ни капли , не пощадило. Кресло постоянно выезжало вперед, нужно было постоянно тормозить его ногами, чтобы не врезаться в находящееся спереди. А когда пошел дождь, создалось впечатление, что крыши просто отсутствуют, пассажиры пытались \"ловить\" водяные потоки шторами. В результате, сиденья кресел оказались мокрыми.. Кондиционеры абсолютно не отвечают никаким требованиям, не говоря уже об обещанных евростандартах: у кого-то она была заклеена скотчем, у кого-то просто заткнута бумагой. Покупала путевку себе и дочери, достались нам задние места, но девушка в агенстве пообщала, что сидеть сзади на 5 местах мы будем вдвоем, плюс иногда к нам должна была подсаживаться сопровождающий. И что же в результате? Мы ехали сзади вчетвером...Кто был четвертый человек? Водители автобуса, как я поняла, взяли с собой, видимо, близких по духу и вообще девушек, и каждая из них по-очереди подсаживалась к нам, либо развлекала водителя рядом. Чтобы не быть голословной, номер автобуса 641 \" Неоплан\". Что касается мини-отеля \"Солнышко\", то комнаты тоже особого восторга не вызвали. Душ не работал все время нашего пребывания там. Кровати неудобные, ощущение, что спишь на полу. Уборка комнат только называлась уборкой, регулярно отключалась горячая вода. Обратилась в ваше турагенство только потому, что слышала огромное количество хороших отзывов и осталась разочарована, что все эти отзывы относятся только к поездкам в другие страны, а все впечатление от прекраснейшего Крымского побережья было испорчено с первых минут поездки...
Екатерина, 23.08.2013, ekaterina_trunova@inbox.ru
Хочется сказать большое спасибо Наталье!Не первый раз едем отдыхать с помощью Наташи,всегда поможет советом,подберет отель по всем пожеланиям!Вежливое и приятное отношение притягивает посетить данное агентство снова и снова.
Страницы: 1 2

Воспользуйтесь формой ниже для написания отзыва.
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш отзыв:
 
СПЕШИТЕ, лучшие СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ !
НОВОСТИ "БЭСТО ТУРИСТО"
Мы работаем без выходных!
16.04.2018
Работаем без выходных! В будние дни с 11 до 19:00, в суб. и воскр. с 11 до 17:00
Мы организовали и провели экскурсию для школьников в Тулу!
21.05.2017
С удовольствием организуем прекрасную поездку для Вашего класса или дружной компании от 15 человек!
Гречка, блинчики и плов: практикум по русскому All inclusive
01.05.2017
К чему готовиться туристам, покупающим туры с питанием «Всё включено» по России?
Все новости
Акции
16-ый Фестиваль COMEDY на о. ХАЙНАНЬ
15.04.2017
Открыты продажи туров на 16-ый Фестиваль COMEDY на о. Хайнань. Фестиваль будет проходить с 15 по 23 апреля в отельном комплексе Sheraton Shenzhou Peninsula. Цены уже доступны для бронирования.
Все акции
Агентство работает:
пн-пт: 11:00 - 19:00
субб: 11:00 - 15:00 при себе иметь: паспорт РФ (или данные),полные данные загранпаспорта,наличные рубли
Copyright © 2010
«БЭСТО ТУРИСТО» info@kalugatravel.com 8-953-468-9692
248 025 Калуга
Суворова, 186
тел. (4842) 57-82-38